Kamis, 31 Agustus 2017 08:37

Kuliah Dosen Tamu

Kuliah dosen tamu diselenggarakan pada tanggal 19 Agustus 2017, diikuti oleh mahasiswa aktif semester Gasal 2017/2018, alumni, dan pimpinan Program Studi. Dosen tamu dalam acara ini adalah Prof. Ir. Dermawan Wibisono, M.Eng., PhD., Guru Besar SBM ITB dan penulis beberapa buku terkait dengan Manajemen Kinerja yang saat ini juga sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pertamina. Materi kuliah yang dilaksanakan selama 2 jam 30 menit ini yaitu Corporate Performance Management Systems. Penjelasan, contoh kasus dan diskusi dalam kuliah ini diharapkan dapat meningkatkan wawasan peserta terkait mata kuliah wajib Sistem Manajemen Kinerja.

Penerimaan komentar ditutup