Kamis, 31 Agustus 2017 08:34

Pengabdian Kepada Masyarakat Semester Genap 2016/2017

Pada Semester Genap 2016/2017 Program Studi Magister Teknik Industri Universitas Trisakti melaksanakan 2 kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat, yaitu  Pelatihan Rekayasa Kualitas pada Industri Manufaktur (khususnya UKM Kota Bekasi) dan Pelatihan Manajemen Logistik bagi UKM Tanaman Hias di Tangerang Selatan. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 4 Agustus 2017 dan tanggal 6 Agustus 2017)

Selain itu, dua dosen tetap juga menjadi Ketua dan salah satu anggota kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang didanai melalui Hibah DP2M Ditjen Dikti Tahun Anggaran 2017 dengan skema Ipteks bagi Masyarakat (IbM) dan beberapa dosen tetap juga mengikuti kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang diselenggarakan oleh Program Studi S1 Teknik Industri.

Penerimaan komentar ditutup