Kamis, 31 Agustus 2017 08:30

Pelatihan Software ISM

Pelatihan Software Interpretative Structural Modelling (ISM) diselenggarakan Program Studi S2 Teknik Industri Universitas Trisakti pada hari Kamis tanggal 20 Juli 2017 bertujuan untuk menambah wawasan dan keterampilan dosen tetap dalam menggunakan Software ISM. Instruktur pelatihan yaitu Dr. Hamzah Bustomi, SSi MM yang merupakan perancang aplikasi (Software) ISM. Mulai Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Software ISM akan diperkenalkan dan dimanfaatkan dalam penyelesaian tugas mahasiswa yang mengambil mata kuliah pilihan Pengambilan Keputusan dan juga dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa yang memerlukan software tersebut   dalam penyelesaian tesis.