Kamis, 31 Agustus 2017 08:28

Pertemuan dengan Alumni

Pertemuan dengan perwakilan alumni yang berkarya sebagai akademisi (dosen) dan praktisi (karyawan dan wirausaha) diselenggarakan Program Studi S2 Teknik Industri Universitas Trisakti pada hari Sabtu 15 Juli 2017.
Pertemuan dengan perwakilan alumni yang berkarya sebagai akademisi (dosen) dan  praktisi (karyawan dan wirausaha) diselenggarakan Program Studi S2 Teknik Industri Universitas Trisakti pada hari Sabtu 15 Juli 2017. Pertemuan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara  Program Studi dengan para alumni, sharing dan diskusi mengenai perkembangan kebutuhan industri terhadap lulusan S2 Teknik Industri, dan memperoleh masukan terkait dengan kurikulum Program Studi S2 Teknik Industri Universitas Trisakti. Selain itu juga membahas alternatif kerjasama antara Program Studi dan alumni.

Penerimaan komentar ditutup